杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??" e6 z" t, a* N9 F1 `" i7 L1 t
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
! ]+ p# L/ L* N我幫樓主換個播放器試試看~~6 F9 x+ I2 w/ |4 [0 K# J; S
2 @7 a. J' U3 {9 F
歌詞如下:
$ O7 q  {6 T# ^Chin - 遇見你
" A" e. p2 r0 @+ F7 }3 }! @; G0 v感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
# F* l1 b  @( y於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
3 t$ F! W' I* _- |( B+ }4 C2 H% ?5 f( j) L/ i- I7 z
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
" }, `" L0 K* t* z; Q% F. W這巧合我用心可以排練 幸福會兌現7 d4 @. |4 }' c, j
4 j3 I9 R. j: G( l0 S! I1 M5 Q
0 Z8 f1 @+ |/ U8 M* z( E( j
守在妳走過的路線 等妳出現& H0 C9 ~' w  U' r9 K2 ?4 S
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
  k, T: E# D3 y: T) t- S美麗的劇情在上演 我們之間6 A1 N5 }' r9 O3 k, d3 m
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY0 B5 Q0 w6 C* _, `; V! `% g8 C! c

+ J! R5 O9 ~. W3 q. k
0 ^" ~- t3 D; M  t終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
+ q, X7 O6 y8 G' u" N這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
% @; k8 L( w# R, X* z! I
- q2 U8 u# Q  V) F; b. i/ V: F- T  r4 P' H1 E" B5 V
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
" V2 `( d) S4 t  F, V這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
$ m5 A3 P' T  r, d5 b- t" P4 r; ^

+ g; X& Y9 N1 _/ K守在妳走過的路線 等妳出現
% g( J$ ]/ z1 ~街道的風景 妳的臉 掠過身邊
# [0 i& g! ~7 [5 g美麗的劇情在上演 我們之間
# _8 b* D* Z/ p4 p/ n! Q& I/ N一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
+ W- ]# }8 F) V. q& [! j* b) R
2 ]% N: r7 `1 _/ v# e; L' q% L5 g9 ~0 C5 |) {# y
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 5 I1 ]5 I2 @# ]1 I- v# ]

9 s! C9 y% b) p) j8 l2 Z; m6 t4 n% Y% X3 g
守在妳走過的路線 等妳出現
& |5 ]7 }; E- m街道的風景 妳的臉 掠過身邊: z0 D) e9 J) K1 r
美麗的劇情在上演 我們之間
; q/ I$ j# W, b3 i+ ^& L一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~9 p3 t; t. p' u! J/ @
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
- J  _& D7 a9 y: s我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
8 M. n" W7 A/ E+ v" \' m. R# c這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
% R& W& @# D4 G$ @% n0 l0 f: {3 _
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接) q* z' h3 z& o* _1 }4 a# c
3 ~% S' `: \+ u3 U9 C: [
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
2 z# Z" G" Q% n  I* @1 x1 X6 u" r3 E& f' x