杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

5 Q2 T0 R" V) U/ o

& x. A1 m2 F+ ?; z% r当你看着我0 F( j" B" f  U1 j% {+ ?1 C( ]
我没有开口已被你猜透, E7 ^$ n* U  G1 J8 U" G
爱是没把握5 o. ~( x" P4 f1 r- Q
还是没有符合你的要求
0 k6 `$ ]7 h/ m* F7 r8 H0 o: V是我自己想得太多1 a/ t& b1 j( a9 b2 a1 B/ A
还是你也在闪躲6 C# S0 f% q0 A: T* m( \- j( J3 d) i  B
如果真的选择是我- F! l! x0 |9 f; w$ S! u
我鼓起勇气去接受
. s; Y' Y  l4 t) X" o5 R3 A) K5 T不知不觉让实现开始闪烁% _. J! i# R* Z' M5 P$ p
哦~第一次我说爱你的时候
- i  _  G: m4 o5 y呼吸难过心不停的颤抖
5 V! l+ \- H+ ]( Q: R4 n哦~第一次我牵起你的双手$ _2 c; I5 D- l& i0 s0 E
轻轻放下不知该往哪儿走' o' \8 o' Y4 F3 R
那是一起相爱的理由
8 p8 _; l  h/ V, D# O! [' ^$ D那是一起死守" j% C: |8 a* z- J6 l: e  k" I) k
哦~第一次吻你深深的酒窝
$ q* A2 s6 M5 Q7 F& ~# E4 M想要清醒却冲昏了头/ r- Z# E! n4 C2 i( h7 Y, Y6 G
哦~第一次你躺在我的胸口
7 ?7 D+ ~3 x) {% F5 Y( q7 ^6 t2 l. D二十四小时没有分开过  v$ h7 p  F* h: G' c7 O
那是第一次知道天长地久0 a3 q9 J# @3 M  E
是我自己想得太多! |5 w. u5 L; W6 m& D# e
还是你也在闪躲6 k6 ]  X% T% h; S
如果真的选择是我- O3 }5 v' v) W, E+ _1 j, u/ [
我鼓起勇气去接受8 H( C3 F# f: X9 `
不知不觉让视线开始闪烁9 e+ U, a" q8 I+ U
8 r7 u3 y6 d2 x* }; w9 u1 z$ Q呼吸难过心不停的颤抖
- @0 }1 g  |* E7 n( f* |哦~第一次我牵起你的双手( s9 b$ b9 {! j) c2 {& }. I8 z
轻轻放下不知该往哪儿走
# o4 \) N+ X- [2 a那是一起相爱的理由......对我
) s/ |* o/ C5 o0 d2 j& T感觉你属于我% W! a: v4 R; I. `5 O
感觉你的眼朦
' w% _$ }* _% D7 c第一次就决定绝不回错8 N& ?0 u. O" }( l- F
( |" k4 G% y9 r$ d呼吸难过心不停的颤抖
- E, J+ v) b. G" b* v4 {哦~第一次我牵起你的双手
- k; @9 v$ e2 C4 p, V; g轻轻放下不知该往哪儿走5 d  u5 \2 y& U' P0 L
那是一起相爱的理由7 T7 X! m3 K- m( Y; D* _* n7 [
那是一起死守
. _4 @$ Z5 s' t4 O哦~第一次吻你深深的酒窝
3 K& [" M9 G2 n想要清醒却冲昏了头
, X, Z6 T" J0 J. E" Z哦~第一次你躺在我的胸口
7 h$ j" l% C& {) N5 L+ i4 Y2 Z/ n/ i二十四小时没有分开过+ N8 T. @: |8 @  S) ^0 B
那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌+ p; y, J& H& B1 I6 F- f  ^
偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊