杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......! f# m0 \& _9 {2 r0 Y6 y* C
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

7 e7 r, ~, L, R3 L{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}& u  \6 O. o' _1 N* i; k" {0 X3 p

0 Y2 M8 z) J& Q2 L5 E% |% c& M
坐下来慢慢欣赏。
/ E. z! ~9 ~! o$ H# D网球 发表于 2010-7-24 08:47

; Q! u, x" \( @+ [6 [5 R
- i: v! j7 {6 s" l; ~大姐的感觉可好?!{:400:}
8 v4 y/ ?( O2 d9 g
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
* o/ h5 d  [) ?1 Y* G; ktik爱 发表于 2010-7-24 08:42

# o3 h$ U  z0 c  }; C妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
5 b* b" }" g! r) |2 g7 G$ [: _7 E7 z$ D) v$ a' R

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX7 V' ^8 f. K/ \& }- B) ], w
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
3 R0 B' v. h) e4 A
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}& N" s8 y, j: C! I; n" z

9 q% C2 \3 E6 Y7 R! |8 `
啊呀 太赞了 楼主真棒" m6 T0 c; T( @3 n% O5 W5 D
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
# Z3 T( P; l; ^% M) K* _/ S
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}  e0 @( `5 J$ o8 [" |1 \0 M

' B% U8 B; R1 l% l
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
1 U, ]. O: w0 nTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

. M" _& X' ^( K+ p- a重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}/ t2 a$ V, A: j* _9 X

2 t1 m- q8 k* n8 H5 K$ }- ?7 k
回复 tik爱 的帖子
; v& q! i9 `( X- O" F, Y  N" N& @3 Q0 C$ U& Q2 [
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
/ }/ z9 d/ H# R6 s+ p  a- Y6 ]& z9 c   
回复 秋雨 的帖子# p/ F  K+ J8 `" J

% h9 `6 |  J! t& }4 T+ w7 k- T# X+ G9 x% }. P+ d- F+ |
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 ( {0 |# ^$ y, r) ~
5 {/ a: r5 o4 m! k; P) k5 c# q

" o3 }) F& c4 G% k3 [! J3 X1 i    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
  ~5 h. V; ~. m: T+ W) Ttik爱 发表于 2010-7-24 11:32

4 S# c4 D  {/ Y3 v( W; \- C% B: |$ T# n% K4 v' v; _
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
; S9 N8 I& I& F; L/ s
坐下来慢慢欣赏。
4 F( M, G7 j6 L% H- \. }网球 发表于 2010-7-24 08:47
/ G/ {/ B3 h8 a. K$ p5 B

' H/ [( h7 U8 y7 y很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。: Q7 n9 |! U% ]9 K, F/ E) T