杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

" \5 p; Q# A# V. g
; J  E, W: `5 W/ y* B我蓦然的回首
( X6 u. b: I# G4 R* S来时路漫长又孤寂.
6 S  c& o- J' s9 H$ k; S" S可是在我的心里总有一个你
7 t9 [# j0 L/ ^( U# L7 \  e有台多的春来冬去我以为只剩下自己$ O3 A( Y/ _% c, h
躲在黑夜里颤抖该往哪里去9 \; W$ L- e  V1 `7 h
从台北香港到上海下着同样的雨/ _: {# e0 M1 e) f& ~1 w
太多的寂寞城市我走走停停: @) @' a( T0 M
但我的心中始终有你
/ Z3 e! p8 g, I6 Q5 t. M2 ^! {迷路时候不曾忘记. t1 o7 B" ]4 p& d
有一个你陪我走下去
5 c5 q8 m+ E5 R' J在狂风之中始终有你
3 h( X: U7 o2 Q  Y* q$ W在远方要我别放弃
1 {2 F" c8 E  A5 {8 n. I. u你愿意这一辈子与我同行
. N# x# g, M2 O. g3 J我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.& P9 y3 Z( G1 @. h+ z& `4 D" ?* O
可是在我的心里总有一个你
+ m6 k( b# r9 s: h% }5 B有台多的春来冬去我以为只剩下自己
$ U; i; x5 ^8 Z+ o0 p躲在黑夜里颤抖该往哪里去
8 _- `2 {6 W* L* {' V从台北香港到上海下着同样的雨! B( k! X" N$ S6 T
太多的寂寞城市我走走停停
1 s" d" p* _0 X% k6 r但我的心中始终有你# X: S3 v$ k: J  s: W9 {
迷路时候不曾忘记" W2 p# Q' `; X; b) o  L0 q, N" j$ [
有一个你陪我走下去2 a; x3 \, e6 C( k+ M8 ?1 `
在狂风之中始终有你
  f6 L, S8 _5 b" O在远方要我别放弃
0 J% m/ `3 }% T2 K8 Q* _你愿意这一辈子与我同行
# [: F1 i9 m, b欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
$ X7 j0 W( d  b$ Q{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
9 K4 d& O) u! A; O+ A. d; p/ P# T# B3 [) l* p

# F" u. Z( l$ B4 r, Q

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
; l5 Q# p% E$ C$ |5 w1 M6 D  \! o
+ O: G. H- r; R- d0 f- t# E7 V& z呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子( j2 }4 K7 F) K9 D+ w, l# s0 u
3 a' T+ w3 u% F3 E
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
2 u# [! P. E+ R8 ^9 L" x) a5 B回复 秋雨 的帖子6 s9 @6 z, E. n. O- k$ T7 J/ E5 {
7 \3 K. R$ A) F! a) w9 |, r
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
5 U4 {5 {0 P- G* [
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 9 A, o! }# @  W1 C+ T: _8 x
嘎嘎嘎
! U, _) r9 j+ |. D6 f0 s1 L
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎