杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

! Q7 t- i% w% d
# I, z  D3 a( Z; d
- d$ H1 h6 `/ m$ Z7 K& d% s4 O6 S: B1 R4 Y. \4 O
  还记得那年我们擦身而过
' m6 V+ _; w8 h' x" I0 w& S  就注定彼此不会继续漂泊
  q4 N% k5 j% Y! t2 m# o7 s  你说你最爱听我唱的情歌. }$ K3 N7 \" s( X
  躺在你怀里我是最幸福的
5 ^$ [: x3 Y/ p9 m4 D( i  而如今时过境迁你我改变
" }6 i# z' j, J7 S  所有的誓言都已变成谎言
" q. w, w# U1 {  停了的时间,换了个地点
) z7 L0 D5 T" Z/ U" J  我忘不了思念~
) o0 \3 s, x+ b/ @# L/ b  原来离开你以后我会哭
5 ]- r# P% |+ L2 g) f  眼泪流干后才知道痛楚
8 x8 G+ O5 z! \6 ^  是否我们该退回到来时的路1 o3 D7 P& j' x+ P
  让我紧跟着你的脚步% y1 z; t0 @& d+ k% [# A) |
  原来离开你以后我会哭
5 d2 R+ A" H! j/ p0 ?  心还隐隐作痛承受孤独
& X! N! J2 m* p" H  你还是我最想要的那个归宿
+ I7 z; l0 j1 v6 q' c2 X/ E* G; z
  我还是上天赐给你的珍贵礼物
& \8 H# j" N0 L9 U3 z- J
: U) V, P& ]; K2 Q; e5 Q8 U
0 E1 x5 A* N7 Z3 I/ E7 v$ P
$ l  T  V* g! F$ N' ^

: ^6 f( I6 X# `% T
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!5 l, c2 e8 t( d* ~0 ?2 {/ P9 ^2 n
不過不要當別人珍貴的禮物。
; y/ w1 d  r) f/ }7 E) B4 r! }要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27