杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

4 |2 @: {; D: P1 \  \3 c1 V4 W4 }
! g3 z( X' h$ R# x8 y: g/ n8 |( j
- S6 \+ T2 m( \1 c2 g  u" P+ I1 M3 M
在你眼里3 O; W- ]# R% `( T$ Z

z4 C) j1 I+ I& w+ ?没有风 云以为自己可以慢慢移动
8 Y+ K6 W. A; a8 H没有你 我以为世界照常转动0 x0 A! z  f: \' z* Q# Z# _+ B' H
直到光 照不进我那半隐居的窗口# E1 p  ^# @, W; K2 W
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
- f+ @# U2 j& G; g& H其实我爱着你
4 N) j4 D- {% a: |1 a) }. h只是我骗自己- T6 u: w; X" n4 a" ?
我要的世界
0 j8 |3 t: `& {4 t1 h. O, S原来在你眼里, J; E4 U. n2 o  R+ ?7 j
其实我抗拒你
! U& z( D4 b+ c却找到更多的证明
, {3 v( _, B& d7 X- e( F那乾了的泪
7 M* P" K5 k) O( w" Z$ t- \( W原来在你眼里
) W# [: ?( W9 p0 B3 H; A转了弯 河以为就能找到那面大海6 n* V) f; N0 h* X6 t! m& y- S' o
走的远 我以为只有这双脚会酸0 T! z! I, U7 ?- T( m
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单& j) Y" }0 h! V% P( N$ r
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
4 j$ t# s( s& a其实我爱着你 1 B) x) K) t7 ^2 N: o  e0 E0 D
只是我骗自己4 X6 A" ~8 B, S6 [
我要的世界 . `7 r$ Z' A1 C; X. o5 t
倒映在你眼里
1 l7 C2 Q5 \+ ^- h* Q其实我抗拒你 ( G- P: f3 |3 m
却找到更多的证明) ?  |2 ~1 U: k& B' i+ H
那乾了的泪 ! Y! @% Y7 f' r
原来在你眼里
" U+ N2 d7 x  i0 o8 n* Y1 M! I爱着你 - x0 |; A% T3 O
我懂了不再骗自己6 i8 S7 C& X' g6 c$ x# e6 S3 f
那明天的我 7 F- H8 J- r4 c/ x+ I
正在 等你 相遇
2 o. }/ l3 h1 f5 d8 j2 M" b
" b6 X1 @3 C$ q$ r
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}, R  \* v( F8 Y0 L
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}