杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?% E. {; R' f: q) J7 W6 d
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
5 a" e/ N2 W1 ?% Y+ ~: F, V
# @5 v* k- ~7 {; Q; q我想大学生应该是最会写这些东西了的吧.." v* k8 v( o% ]
2 h1 {! e; }8 G
希望早日写成........
不会写,凑个数
% b: s: z( W( P5 m) G2 A% L, h4 J% ]- y  h
( H0 H) h* @6 ^! z+ i
有爱同行
; d9 b& F9 P) {1 R- g& |
# l: O$ E% W% L1 `/ b; c3 U' L当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
0 k) \/ a- b* m4 u( X你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
& c- U5 C9 p* i9 s) U9 V你的微笑如此温暖,给我坚强0 z' [1 H4 O, e# B5 }2 ^+ G
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱' M( F  r8 @" Y- c
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔& W4 J& Z- k2 r- p/ q6 U4 w

( T5 h. c2 U/ g. `' U- v* E当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星  k9 t$ \( _4 A: u8 }
你的目光如此清彻,点亮我的心
; J5 }" a6 S+ k你的胸怀如此宽广,给我力量
) b4 ]1 c* b1 R- X# j/ G让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 / n, I& Z2 I) T1 j7 \4 \
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
1 `! w) M6 u0 C- O有爱同行/
7 O7 [& I' p" E+ J+ H5 w% a! M  O/ Y6 _, T
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
- W+ z# A) q, O: o+ ^0 R. J你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
1 T: ?. A3 H( `  B你的微笑如此温暖,给我坚强。5 X  v5 z+ y4 h
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。+ ]! t# P) s/ R7 {
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
" ~6 G3 B* D4 O. i
$ H" V9 N" g* g; t当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
8 S0 l7 q: M; G) r$ ~你的目光如此清彻,点亮我的心。4 F/ Z4 P( @! z
你的胸怀如此宽广,给我力量。
6 X1 C4 |' S6 l! o让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
4 n7 [0 [3 E. G* O6 x# b- y让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~4 ~- V: D- C/ e% o" H
亲们加油了~~
加点标点/
7 Q* x& J) W. h3 j有爱同行/
9 y4 r1 _- n2 A  Y% @+ r! Y( Z4 M$ f) t( f+ X  V
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。7 K  Z5 y7 {& i5 d5 Z+ G
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。1 a6 k7 k* s$ Y9 r3 C
你的微笑如此温暖,给我坚强。
. t! a9 l* k6 D! G& b( p) B2 j( Z6 s有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。* z1 _0 I$ R) y6 ~
有了你,我坚持 ...
3 Y. e4 `. \% Z$ V# a/ ]judydream 发表于 2008-9-17 10:54

) _3 ?" p3 @! m亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。